每日更新日本旅遊情報,請務必加入 『凱子凱@旅行大補帖』 FB粉絲團!

目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「淺草森巴嘉年華」是日本最大行的森巴遊行活動,聚集了日本全國正宗森巴舞團,

通常會在每年八月底的最後一個禮拜六下午舉行,為淺草的夏天熱鬧地劃下一個完美的句點。

活動地點就在地鐵淺草站出來就可以看到,主要在馬道通雷門通這兩條大馬路上舉行。

DSC_7947

[2016更新]

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最常見東京<=>成田機場來回的交通方式:

1.N'EX ~ JR,適合行程安排在新宿、池袋、品川、橫濱,或到東京轉新幹線

(成田機場-新宿 約90-100分 來回票¥4000) 優點:來回票一起買比Skyliner便宜!

2.SKYLINER ~ 京成地鐵,最快!適合行程安排在上野,或計劃到東京上野搭新幹線 

(43分 單程¥2470) 優點:進東京市區速度最快、只需買單程比N'EX便宜

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在2012年住宿過在上野地帶算是當時相當平價且地理位置超好的CUBE HOTEL (キューブホテル 上野・御徒町)

後來CUBE改成上野Nonsmokers Hotel(禁煙者酒店),算是換了個招牌,但房間設備內裝幾乎是沒有改變。

在2015.8月底之後Nonsmokers Hotel又停止營業,2015/9月後原住址已經改成アパホテル〈御徒町駅北〉APA HOTEL了。

可參考PTT日旅版的文章

DSC05405

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Super Hotel (超級酒店)是日本國內知名的連鎖商務旅館,如果是一個人出差或旅遊,想住的平價簡單一點的話,

在東京這種寸土寸金的地方,算是還不錯的省錢好選擇。

Super Hotel 看起來也是會因地方的不同而價格上有所不同,上野的住宿價格算是比較偏高的。

DSC03942

超級酒店在東京23區內也有多家分店,上野有"上野・御徒町"跟" JR上野入谷口"這兩家。

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來吃竹北地區人氣一級棒的PIZZA店家~艾蜜奇義大利坊

這間店在竹北算是很有名的店家了,位址在靠近高鐵的文興路上!

DSC01039

這間店在竹北高鐵地區發源的算早,佔地面積還挺大的,還有附設停車場。

DSC01100

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼