每日更新日本旅遊情報,請務必加入 『凱子凱@旅行大補帖』 FB粉絲團!

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新竹竹北店食記請點此:[竹北。美食食記] 《姜虎東678白丁烤肉-竹北店》來自韓國最好吃的燒肉店,終於在新竹竹北開幕了! 

這間燒肉店在韓國非常的有名,是主持藝人姜虎東所開的。
東大門歷史文化站13號出口出來之後,往乙支路高爺酒店的方向(乙支路四街),
有一間樂天漢堡,前面的路口右轉,再一直直走,就在右手邊。
如果還是找不到的話,簡單說就是在Hello APM的正後方

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在東大門瘋狂血拼累了嗎?!
還是吃了很飽吃後,天氣太冷,總是還想吃點甚麼東西好呢?!


這時候,請別錯過了韓國連鎖咖啡店BEANSBINS COFFEE冰淇淋鬆餅喔~~!
位於東大門Doota的5F就有一家,逛累了需要休息需要冷靜一下的朋友,可別錯過了!

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過年來鹽水走走,順便來吃個知名的鹽水意麵~阿桐意麵!

這家還真的是超人氣排隊老店~據說是60年老店,趕緊來吃吃看!!

DSC03591

雖然搭載在鐵皮屋之下,但真的是一位難求啊~生意好到有夠誇張的!

DSC03582

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼