每日更新日本旅遊情報,請務必加入 『凱子凱@旅行大補帖』 FB粉絲團!

目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台北101大樓用餐,在高樓層欣賞台北美麗的市景,<隨意鳥地方>義大利餐廳可以幫您實現這個願望。

生日總要對自己好一點,今年選擇在這高級的景觀餐廳來慶生!

DSC_9058

<隨意鳥地方>就位於101大樓的85樓,這樓層高度其實也夠高了啦!

這次是開車前往台北101大樓,汽車可以停101大樓樓下的停車場。

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次逛新竹巨城,在一樓,目光就會被這間《PAUL》給吸引住過去~

DSC00818

其實已經外帶吃過好幾次了,這次終於有空閒可以好好地坐下來吃個下午茶!

內用的位置不多,加上喜歡吃PAUL的朋友太多了,通常都要排隊等候一下。

DSC00789

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來新屋就是要吃鵝肉 』! 這句話一直在我耳邊環繞著~~

老婆的朋友從桃園嫁到新竹,每次都說新屋的鵝肉多好吃多好吃,這次終於有機會來品嚐了!

傳說中的《信宏鵝肉老店》,民國50年創立~

DSC00688

先來附上價目表,其實點幾道菜配鵝肉,價位算蠻高的喔!

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼