每日更新日本旅遊情報,請務必加入 『凱子凱@旅行大補帖』 FB粉絲團!

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次來推薦兩家"忠孝敦化站"附近兩家很不錯吃的冰淇淋店!

最近韓劇真的太盛行,老婆硬是拉我到大安區來吃這兩家聽說超人氣的冰淇淋!

 

韓國Honey Creme 蜂巢冰淇淋  凱子凱推薦度:4.5顆星

(台北市大安區敦化南路一段169巷8號;02-27407070)

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真的沒想到位於台北東區的這間"麵屋武藏",竟然比我在日本新宿吃的口味更好吃。

或許是口味有稍微調成台灣人可以喜愛的口味!

總之來自日本的這家虎嘯拉麵,真的覺得湯頭跟麵都很讚!

DSC07130

熱門時段的人潮也是挺多的,盡量避開用餐尖峰時段!

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在熱鬧的台北吃了許多好吃且來自日本的拉麵店,如果說硬要比較的話,

我心目中的第一名拉麵真的就是這間來自日本池袋的"屯京拉麵"莫屬了~

 

屯京拉麵的位置也是在熱鬧的東區巷子裡面,但這家店真的太有名了!

每次過去排個半小時是一定要的,因此我都是請老婆先過去排隊佔位置,我再去慢慢地找停車場停車。

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼