每日更新日本旅遊情報,請務必加入 『凱子凱@旅行大補帖』 FB粉絲團!

目前日期文章:201608 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來沖繩怎麼能不住一間海景飯店再走!?

無奈沖繩只要有海灘的海景飯店,到了旺季的價格就會飆漲得很可怕!

凱子凱這次找到一間CP值超高又相當平價,而且房間可以看到無敵海景又有私人沙灘的飯店~

沖繩的海邊真的是越往北邊就越美麗,這間就是位於沖繩北部名護地區的「Hotel Resonex Nago (雷桑力斯飯店) 」。

NAGO-1

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到沖繩,怎能不選擇一晚來住宿無敵海景飯店呢?

沖繩比較有名氣的海灘飯店,大部分的旅客都會選擇北部的恩納或名護、本部地區。

而比較靠近那霸市區的北谷美國村這一代最有名的就是Vessel Hotel Campana OkinawaThe Beach Tower Okinawa

這兩間飯店共用著沖繩非常有名、也非常浪漫美麗的日落海灘(Sunset Beach),有機會的話您一定要來這邊住一晚!

vessel-main

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到廉價航空在促銷了,當然很開心!但除了看表面的促銷數字以外,更重要的是考慮「航班時段」

廉價航空雖然便宜,但如果搭配不好的航班時段,這時候您就得在"價格"與"時間"兩者中作衡量了!

切記不要看到看到最便宜的票價就猛然地訂了下去,因為航班時段不好,非常有可能造成您更多隱藏性成本的付出。

2016-08-04_233008

上圖是擷取自香草航空2016/8/5的冬季航班促銷

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《JR九州鐵路周遊券》分為比較便宜的「北部九州地區」,如果想玩到整個九州就得用「全九州地區」。

北九州跟全九州PASS都有分為3日券跟5日券,要使用的區域已及價格的考量,應該是您買這張PASS的重點。

JR九州鐵路周遊券介紹https://www.jrkyushu.co.jp/chinese/railpass/railpass.jsp

2016-08-14_222503

由上圖即可知道北九州全九州PASS可使用範圍的差異。

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然說沖繩就是要住海景飯店,但海景飯店多半集中在沖繩恩納、美國村或者北部地區。

如果安排那霸市區的行程,或者為了配合晚去或早回的航班,想簡單省錢住一晚,那東橫INN依舊是好選擇。

2016-08-04_161310

由上圖可以知道,除了石垣島之外,沖繩本島總共有四間東橫INN。

其實這四間地理位置都還不差,都算是不錯的住宿選擇,離單軌電車站也不會太遠,但最推薦的絕對還是美榮橋站這間!

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

礁溪溫泉飯店的泡湯價位普遍算是蠻高的,但千里迢迢來到宜蘭一趟,總是想泡個湯再離開。

<礁溪溫泉公園 森林風呂>算是個人覺得在礁溪地帶相當推薦的大眾泡湯池!

但因為經營的問題似乎跟宜蘭縣政府有了一些糾紛,從2016/9月起將停止營業,而2016/11中過後交由縣政府重新營運。

DSC05873

詳細的內幕就太多八卦了,在這邊就不多加討論,而來路不明的票券也建議大家不要購買。

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在市區吃館子已經吃到不知道要吃什麼了,這次跑來雲林古坑的餐廳,跟家人聚餐。

這間算是往華山的半山路的餐廳,<阿嬤私房菜>是蠻古早味的料理合菜選擇!

DSC05400

因為招牌不大,請仔細注意路邊的餐廳,不然真得很容易不小心就開過頭了。

來華山通常都是來喝咖啡看夜景的,很少機會會單獨上來用餐。

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在北部也想吃到台南溫體牛? 竹北光明一路美食商圈真的挺厲害的,蠻多美食都吃的到。

這次聚集幾位朋友來品嚐看看這間"台南溫體牛肉"竹北店

IMG_2917

目前在中壢跟竹北各有一間台南溫體牛店,不過我拿到這張名片,覺得比較好奇的是台南怎麼沒有本店之類的?

雖然竹北店開在光明一路比較偏的那一端,但進了店家之後,發現生意其實還蠻好的喔!看來還蠻多人可以接受這間店的。

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來沖繩當然就是要吃石垣牛啊! 都來到沖繩了,不吃個石垣牛實在是很可惜~

在沖繩想吃石垣牛相當簡單,晚上逛街最熱鬧的「國際通」就有相當多間石垣牛的店家。

如:八重山燒肉燒肉國際IN NAHA石垣牛とアグーの店"守礼"、神戸Bar仲々...等,都是蠻多人推薦的店家。

這次選擇單軌電車「牧志」站下來就可以馬上找到的『八重山燒肉』,這家的價位也算是這一區較高的

DSC05111

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼