有任何旅遊問題請在部落格文章下方直接留言詢問

晴空塔(skytree)」是第一次到東京必訪的景點,通常會配合淺草寺的行程。

從淺草站搭東武鐵道的"東武晴空塔線",很快地就可以抵達skytree樓下。

日文:東武スカイツリーライン「とうきょうスカイツリー」駅 (東武skytree line-Tokyo Skytree站)

時間不趕的話,從淺草站經過吾妻橋慢慢走過去晴空塔那邊也是可以的,凱子凱也走過喔!

DSC03640

凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來到淺草寺,初次來的朋友可能都會被這間百年老店「大黑家天麩羅」的名氣給吸引過來。

網路上對於大黒家天麩羅的討論度相當熱烈,只能說喜歡跟不喜歡的朋友各佔一半吧~

既然是百年老店,一定有著它存在的價值,您可以來試試看。

主要賣的就是天丼定食、天婦羅定食這一類的炸物丼飯~~

DSC03466

凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來吃竹北地區人氣一級棒的PIZZA店家~艾蜜奇義大利坊

這間店在竹北算是很有名的店家了,位址在靠近高鐵的文興路上!

DSC01039

這間店在竹北高鐵地區發源的算早,佔地面積還挺大的,還有附設停車場。

DSC01100

凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_7317

這真是一個超級難忘的夜晚!

原本是住宿在清境民生觀光果園的民宿,没想到房間佈置的有些詭異,

停車的地方也在山裡面,最主要的是房間清掃的很不乾淨,

到處的落髮讓老婆大人真的生氣到了,我們進去看到之後就馬上要求退房。

凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄最著名的地標之一~85大樓,來住宿裡面的金典酒店,俯瞰高雄港的景色,很值得的一晚住宿!

高雄金典酒店,目前已改成「君鴻國際酒店」,是全台灣最高的五星級飯店喔!!

DSC_4492

其實在台灣待久,您會覺得裝潢華麗的汽車旅館已經沒有那麼吸引人。

以住宿來說,金典這種商務旅館比較乾淨,住起來也比較安心。

文章標籤

凱子凱 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

嘉義梅山鄉的<碧湖山>可能比較少人聽到這個景點,凱子凱本身就去過三四次了,

一直很喜歡山上這個很美的點,在這邊分享給大家!

DSC_4289

實際上的位置並不是很好找,有些路也蠻彎曲的,導航可以設定在「碧湖山觀光茶園」的位置!

因為海拔有將近1000~1200公尺之高,山路是必須開一陣子的~~

凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次來到台灣目前很知名的鳳梨酥「微熱山丘」位於南投發源地,

您實在無法想像這好吃到爆炸又在國際間打出知名度的微熱山丘鳳梨酥品牌~竟然是在這麼偏僻的山上出身的!

DSC03576

第一次過來的朋友應該會有點不敢置信,因為這地區非常的荒涼,兩側都是鳳梨田!

沒錯,好吃的微熱山丘鳳梨酥的秘訣就是使用這八卦山的土鳳梨當作內餡~

凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「薰衣草森林」大家都很熟悉了,在新竹尖石的這間薰衣草森林我個人算是蠻喜歡的!

過了內灣老街之後,再往前開不久就可以抵達。

DSC_3793

進園區的門票只要$100(不分平假日),可以抵消費。不用花大錢就可以去到一個很舒服的地方呼吸大自然新鮮空氣。

http://www.lavendercottage.com.tw/zh-tw/forest/office?id=2

凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<印月創意東方宴>這間餐廳在台中算是挺有名氣的,如果想吃點不一樣的餐廳可以選擇這間。

菜色似乎在外面比較少看到,算是以創意料理的方式來表現著。

DSC09582

走進這間不一樣的餐廳,外觀的建築就可以令人感受到不一樣。

地址位於台中的精華地段-西屯區市政北一路

凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼