有任何旅遊問題請在部落格文章下方直接留言詢問

目前日期文章:202005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常去日本東京的朋友,肯定有品嚐過炸牛排這種美食文化。

尤其在東京地區,在澀谷、新宿等地到處可以看到「牛かつもと村」這間連鎖名店。

在我們台灣的林口三井OUTLET PARK也進駐了這間名店,還沒試試看日本炸牛排的朋友可以一嚐究竟啦!!

我在這間店就吃過三次,覺得蠻有水準的,老婆的朋友也覺得好吃,是可以推薦給大家的喔!!

RTOJ3041.jpg

文章標籤

凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隱身在竹北高鐵高級住宅區內的這間日式定食店「一點點」,網路上有許多好評。

這次午餐時間過來用餐,務必要注意它中午止營業到下午16:00,晚餐並沒有營業喔!

這是間價位略高的簡餐店,但餐點評價一直都很不錯,實際在我吃過之後也可給予蠻高的評價。

IMG_7284.jpg

這間店算是非常的低調,外觀並不顯眼,在六家五路上面很多停車格,還蠻好停車的。

文章標籤

凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新豐湖口就在旁邊而已,湖口最有名的牛肉麵當然就是"老皮牛肉麵",在省道也開有很大間的分店。

除了老皮之外,也可以來新豐吃這間"老兄牛肉麵",30多年的老店,也是在新竹不錯吃的牛肉麵好選擇。

這家牛肉麵是住在湖口的朋友介紹的,平日午間時間來用餐也是人潮相當多,看起來是有很多上班族會來這邊。

營業時間是中午11:00~14:30,晚上17:00~20:30。

IMG_6070.jpg

文章標籤

凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼