來花蓮旅遊,想來個下午茶甜點,就推薦這間「心地日常」吧!

隱身在小巷子內的日式老屋建築,應該也會是許多人會喜歡的網美IG打卡點。

人氣商品是桂花蜜酒釀雪花冰酒釀銀耳雪蓮甜湯,記錄著這間店的同時,看到照片又讓我流起口水來了~

IMG_1344.jpg

原為民宅的房子面積不大,在小巧的屋簷下,卻是個能夠容下心的地方,因此取名為"心地" ~ 能讓心安定下來的一塊土地。

這間是在花蓮讀書的表妹所推薦,姑姑跟姑丈很常來到花蓮來找表妹,也向我推薦了這間店兩次。

「心地日常」其實在台北大同區赤峰街也有開分店,看起來是從花蓮開往台北的一間甜點冰店呢!

<2020重要更新> 台北店已在2020/6/30結束營業

花蓮店也改店鋪位址到:花蓮市博愛街213號2樓,目前公休日改為每週二/三。

DSC03690.jpg

在這樣的日式老建築裏面用餐,整個氣氛都變不一樣了,

喜歡悠閒旅行的朋友,來到花蓮市區的下午,真的可以特別跑這間店一趟,悠閒放鬆地享用個甜點冰品,肯定您也會在這邊拍上許多網美照的!

DSC03710.jpg

DSC03714.jpg

店內的餐點有冰也有熱的可以選擇

DSC03687.jpg

我們點了最具代表性的"桂花蜜酒釀雪花冰" 120元。(2017年價格)

有濃濃的桂花味道,再加點酒釀,我覺得相當完美的味道搭配,喜歡這種香味的朋友,值得一試。

DSC03693.jpg

另外一個招牌是"酒釀銀耳雪蓮甜湯" 100元,用的是真材實料,比較精緻一點的食物,可以感受到老闆用心製作著食材。

DSC03699.jpg

兩樣都值得一吃,坐在日式榻榻米的木板上細細品嚐,再來陣涼風吹起來更好了~~

來到花蓮旅遊,其實是可以安排相當從容的,就當作很輕鬆的國內度假之旅。

DSC03686.jpg

靠在窗邊也是位置之一!

DSC03706.jpg

店內還有販售一些手工藝品

DSC03704.jpg

DSC03705.jpg

店內的一角~就回歸到很原始風貌的一間店,相當特別!

DSC03708.jpg

看著門口,我想您應該也不自禁地拿起相機起來想拍照了!

DSC03683.jpg

DSC03685.jpg

這間店位於小巷子內,機車腳踏車可以停在右邊的大樹旁,如果是開車的朋友就不要開進來了,汽車請停在外面大馬路上喔!

DSC03682.jpg

可以看到這邊都被劃上紅線啦!

DSC03716.jpg

離開時看到許多女生朋友在門口拍照,果然是很好拍的網美IG打卡點。

我覺得這家店的餐點品質是很好的,如果吃膩了炸彈蔥油餅這些花蓮美食,想簡單找間可以用個下午茶的甜點店,推薦這間心地日常」甜點店給您試試看!

DSC03715.jpg


心地日常 - 花蓮店

地址:花蓮市民德三街12號 <更新住址> 花蓮市博愛街213號2樓

電話: 03 831 0295  

營業時間 13:30-21:00 (禮拜二三公休)

https://www.facebook.com/xindi.daily/

https://www.instagram.com/xindi.hualien/

凱子凱推薦度:4.3顆星

    凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()