來到嘉義肯定會來到文化路夜市這邊吃吃喝喝,大家都會買的就是「源興御香屋」的葡萄柚綠茶

實際位置就在噴水圓環旁邊,來到圓環您就會看到這間排隊名店了。

御香屋的葡萄綠茶最佳飲用方式就是選擇他們的黃金比例,不要自己去調整冰塊糖度。

然後放一段時間之後,您會發現越來越好喝,當裡面梅子的口味散出來之後,您會突然頓悟..原來這就是黃金比例的感覺。

IMG_4005.jpg

想喝到這好喝的葡萄柚綠茶...一定是要排隊的,反正...就排吧!!

不過我覺得他們出餐的速度還蠻快的,裡面人手還蠻多的,感覺就是把產能全開,我覺得還不至於等到太久。

IMG_3987.jpg

但...一定是要排隊就是了。

肚子餓的朋友,文化路夜市上面有很多美食店家,御香屋的旁邊也有噴水雞肉飯。

IMG_3982.jpg

首次來的旅客,建議就是點葡萄柚綠茶,目前中杯的價位是60,僅限中杯。

IMG_3991.jpg

2020/9/1開始營業時間改為早上10:00-晚上20:00

IMG_3989.jpg

建議您就照他們的比例,不要自行去調整糖分跟冰塊。

點完餐之後,還需要在旁邊等候一下

IMG_3995.jpg

看起來也可以先電話預訂再過來取餐

IMG_3992.jpg

第一口喝下去...其實覺得還好....

原來秘訣是要放一段時間,比如說10幾20分鐘這樣,等裡面的梅子味道出來,再混合葡萄柚的味道,才會發現它的絕配之處。

這時候您才會發現,原來這間飲料店會如此熱門不是沒有原因的,用料也很豐富的葡萄柚綠茶、真的是可以吸到東西的.....來嘉義真的要試試看!

IMG_4001.jpg

IMG_4002.jpg

就在嘉義市的噴水圓環旁邊,文化路夜市、林聰明砂鍋魚頭都在附近而已!! 美食林立的地方!

IMG_3984.jpg


源興御香屋 (圓環總店)

地址:嘉義市中山路321號

電話:05-2253828

營業時間 10:00-20:00 (禮拜一二公休)

FB粉絲專頁

凱子凱推薦度:4.3顆星

    凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()