【LaPO】全功能快充版口袋行動電源 WT-12,新上市,可充Apple Watch

Last Updated on 2024 年 5 月 27 日 by 凱子凱

現在市面上行動電源的選擇相當多,當我在行銷它牌時,很常有讀者詢問說”可以充Apple Watch嗎“?

如果您有充Apple Watch的需求,那當然是要推薦LaPO這品牌的行動電源啦,目前推出最新款WT-122024年新出的LaPO三代都可以!每一次開LaPO團都很夯,現貨搶完就要乖乖排下個月預購喔!

這次兩款都開給大家選擇,看您要前幾個月非常暢銷的LaPO三代多功能行動電源、還是新出的這款WT-12,都可以考慮,兩顆都可充行動電源。重點是五月目前可預購的數量不多,建議要搶要快,表單轉預購的話就要等六月了喔!

LaPO三代介紹文請參考【2024最夯行動電源】LaPO 多功能無線行動電源 3.0

【新品上市】LaPO 全功能快充版口袋行動電源(WT-12)

團購連結 https://bit.ly/4be7RSX

開團日期 2024/5/13~5/31

團購價格 新款WT-12:$1090、LaPO三代:$1780,可再加購收納袋

LaPO行動電源出新款了
新的這顆比想像還要輕巧非常多~又小顆
自帶兩種充電頭
重點是~跟LaPO三代一樣,也可以充Apple Watch

目前數量極少極少,建議有興趣的朋友快下訂。現貨跑完,表單會自動轉6月預購。請下單之後,在1小時內付款完成,超過未付款會刪單。(因為還有其它KOL在開團,目前數量很少,真的是先搶先贏。)

  • 採用日本松下電芯,追求極致性能與安全性
  • 5,000mAh好迷你,137g超輕巧
  • 可折收20W Lightning蘋果&type-c充電頭一次給足
  • 支援Apple Watch無線充電
  • 高質感金屬烤漆手機支架,邊充邊追劇
  • 超!小!巧!重量不到150g
  • 支援小電流輸出

全系列六色:清綠 / 那提 / 幻紫 / 蜜粉 / 絕黑 / 暖白

【LaPO口袋行動電源(WT-12),開箱評價】

實際拿到這顆新的LaPO口袋行動電源WT-12,第一個感覺就是:「怎麼那麼輕?」。

或許已經習慣LaPO三代這種大顆行動電源,新的WT-12大概減少了一半重量,當然~電池容量也是少一半啦!

這次WT-12標榜使用「日本松下電芯」,我想使用起來是更加令人覺得安心的!

現在這種自帶雙線的行動電源大概也不稀奇了,LaPO這顆是直接把Lightning/Type-C作為摺疊插頭。

優點是不用擔心線材折斷耗損之內的,缺點是您大概要這樣插著充電。

若要放在包包裡面充的話,感覺還是自帶線材的三代比較方便。

WT-12這種比較適合平放在桌上充~

Apple手機跟安卓系統手機可同時插著充電沒問題!我幫大家測過了~

而且還有20W的充電,相對一般行動電源來說是可以充比較快的喔~

可以很明顯看到,WT-12的Apple Watch無線充電是設計在上方這邊。

另外背後也有作一個手機支架的設計喔~

【LaPO 三代 vs WT-12比較】

  • 新款WT-12

輕巧許多、攜帶較沒負擔。自帶Type-C/Lightning雙插頭設計。5000mA電池容量。

  • LaPO三代

自帶Type-C/Lightning雙線設計,有隱藏式插頭可直接幫行動電源補充電力。5000mA電池容量,相對就較為笨重一些。

兩款都可以為Apple Watch充電,這樣您有時候出門忘記帶Apple Watch充電線也免煩惱了!

訂購連結 https://bit.ly/4be7RSX

原廠授權販售請放心購買


上 / 下一篇文章