【Wonder旺德】快點翻譯機(WM-T29W),超推薦~實際使用評價開箱分享

Last Updated on 2024 年 5 月 27 日 by 凱子凱

您需要一台出國旅遊使用的翻譯機嗎?來推薦一台我目前用過覺得最好用的【Wonder旺德】快點翻譯機(WM-T29W)翻譯速度超快、操作也非常簡單,收錄世界各國語言,讓您去日本、美國、歐洲…等各個國家都免煩惱語言的隔閡,相信這台超小的翻譯機可以成為您旅途的超級好幫手。要搶要快喔,等了許久,5/10現貨終於抵達台灣,相信這台將成為熱門搶購潮~

相信凱子凱的粉絲之前也有聽過我介紹過VoiceTraFelo(每天超過時間需付費)這兩個超實用的APP,而WONDER快點翻譯機的優勢翻譯速度快速、開機連線快、隨時可使用、支援多國語言且準確,我自己使用過後覺得是蠻神奇的,第一次見到此商品的朋友應該都會被嚇到喔!實在太方便太實用了!而且賣得也不貴,就很像一顆磁扣那麼輕巧、攜帶方便,到世界各個國家旅遊時都可以帶上它,平常商務開會使用也可以獲得幫助喔!

【開團商品】WONDER旺德 快點翻譯機WM-T29W

開團連結 https://reurl.cc/ZeXom3

開團日期 5/8~5/31

團購價:$2190,可加購專用皮套$199 (本團滿$2000就免運)

◆只需對手機說話,輕鬆翻譯外語
◆出國旅遊不怕語言不通
◆會議等級精準翻譯
◆對話完整紀錄
◆語音輸入翻譯100+國語言(收錄109+種語言)
◆每日累計使用1小時,續航可達7天以上

實測影片分享

請直接看下面這則凱子凱錄製的測試影片,您就能知道這翻譯有多快速準確!實在太方便了!

今年夏天要去歐洲一趟我決定這台翻譯機了!當然,常去日本旅遊的朋友也很推薦!

除了旅遊、商務用使用也OK

科技真的始於人性!!!
每次出國都在比手畫腳,或是下載一堆翻譯不準確的軟體,講老半天都不在同一個頻道上?

這台真的不是用厲害兩個字可以形容的
帶著他就是帶著隨身翻譯人員,翻譯速度快又準
終於不用整天支支吾吾了

支援第三方軟體,通訊app、記事本、搜尋引擎,不用複製貼上換來換去,直接就可以翻譯使用
完全就是翻譯機的新高度,而且很輕巧,重量不到15g,毫無負擔,這台真的必須推薦到不行!!

WM-T29W vs WM-T25W 的差別

官網可能會看到黑色這款WM-T25W的行銷,本團開的是型號是WM-T29W。

差別在於:

(1) 顏色-T29W是金色、前一代的T25W是黑色

(2)T29W多了拍照功能

推薦您還可以參考以下兩則影片實測,會真心覺得超級強大:

https://www.facebook.com/share/v/fh4Z4B7EiypwcpuQ/?

https://www.facebook.com/share/v/kcEqc8WeKoFxpbJa/?

【WONDER】全能拍照翻譯筆 WM-T20W

本團也可以選購,之前有開團過的另一件商品:WONDER全能拍照翻譯筆 WM-T20W(售價$1890),則是有掃描翻譯書本文字的功能,我個人覺得旅遊的話,新出的這款「快點翻譯機WM-T29W」比較方便攜帶且更為實用!可參考:【開箱評價】WONDER旺德-全能拍照翻譯筆:掃描、語音、拍照翻譯~出國旅遊好幫手!

【WONDER旺德快點翻譯機WM-T29W,開箱介紹】

WM-T29W盒裝內容如下:主機、充電線、說明書、貼片

它原本的設計是可以貼在手機後方,您也可以購買專用皮套收納,小小一顆、很好攜帶。

使用方式其實非常簡單,您必須先下載「旺德說」(wonder talkie)這個APP。

下載完之後,將翻譯機長按開機。

再將手機打開藍牙功能,跟「wonder talkie」配對。

翻譯機跟手機連線就是靠藍牙傳輸,使用前就請確認有連線到。

對話翻譯

中日英翻譯~當然都沒問題,支援非常多國家的語言。

我自己測試最常用的英文跟日文,相當準確、快速、方便!

相信您在海外旅遊時,跟外國人雙向溝通時,沒有問題的!

讀找請我測試越南語~當然也沒問題,而且講得很道地!

拍照翻譯

圖片拍照翻譯功能也很常使用,包括您去旅遊時在餐廳看不懂的菜單、置物櫃可能有一些說明、日本藥妝調味料上面的日文字看不懂、飯店洗衣機的操作….這些,通通可以透過拍照的方式,幫您快速翻譯!

老實說,我用過免費的相片翻譯網站,WONDER快點翻譯機真的太快速了!使用超級方便,用過您會嚇到~~

看不懂密密麻麻的英文日文免煩惱,現在科技太進步啦!

支援第三方軟體輸入

比如說LINE打字,您可以長按”快點翻譯機”上面的按鍵,語音辨識之後會幫您翻譯成文字,貼入第三方軟體內~這其實是蠻厲害的喔,因為有些翻譯功能是不給您貼到第三方軟體的。

您看我實際講中文之後,文字將可以自動翻譯為日文,貼入LINE當中。

如果您無法貼上文字,必須在第三軟體的後台設定,將”從其它APP貼上”功能給打開。

另外就是複製第三方軟體的文字,可以直接貼入到APP裡面去進行翻譯。

目前讀者常問的問題是:

要有網路才可以使用,它其實是吃手機的網路。翻譯機本身是靠藍牙功能跟手機連線,若沒有翻譯機、那APP也無法連動。

可參考官方影片的用方法介紹

說明書頁面

WONDER這台快點翻譯機真的強大!

比市面上免費APP跟其它翻譯筆來說,我覺得是多了一個等級的好產品!真心推薦給大家!

電池續航力很夠,不會很耗電。

它是使用盒子內專屬的充電線充電~

另外也可加購專屬的皮套,我個人是習慣收納在皮套內,然後放在包包內,比較能避免遺失。

開團連結 https://reurl.cc/ZeXom3





上 / 下一篇文章