每日更新日本旅遊情報,請務必加入 『凱子凱@旅行大補帖』 FB粉絲團!

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<蕭家鹹酥雞>在新竹算是超有名氣的鹹酥雞店家,凱子凱是蕭家鹹酥雞的忠實粉絲。

以前它在食品路全家那邊擺一台小貨車賣了很久,那時候生意很好,我都是先點了之後,再去大潤發逛一個小時再回來拿!

不誇張,以前真的都是要等一個小時的。

DSC00885

之後,店家移到非常隱密的園後街小巷子裡面,說實在的,真的不好找,第一次去的朋友就靠導航找一下吧!

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家都知道<老乾杯>燒肉的價位不便宜,如果不找多點人來share,結帳時通常都會很可怕的!

其實老乾杯在中午是有套餐的,價位還算可以接受的範圍內,是走商業午餐的路線。

本篇文章主要就來介紹老乾杯午間套餐的訊息給大家,預算不夠的朋友可以來試試看午餐囉!

DSC00644

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雲林斗六地區要吃什麼道地美食呢!?當然是找阿國師啦!!

道地的美食,很特別的魷魚羹、魷魚嘴~

別的地方吃不到的口味,一定要吃看看!!

DSC09020

南部的價位真的很平易近人吧!!平均都在五十元以內就可以解決。

凱子凱株式會攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼