美瑛美食名店除了"だいまる大丸咖哩烏龍麵",蠻多人也會喜歡來這家『洋食や純平』。

最人氣的餐點莫過於"海老丼",店內美食主要大家都會推炸物,像炸蝦跟炸豬排都是比較多人點的。

我們是自駕過來的,從美瑛車站走過來大約10分鐘左右吧(750公尺)!

算是美瑛當地名店,相當受外國觀光客所愛,用餐時段要有排隊等蠻久的心理準備喔~

DSC_4414.jpg

二月的美瑛當然是白茫茫的一片,跟大家所看到秋天夏天的景色又是不一樣的感覺,雪駕一定要有相當的經驗。

DSC_4362.jpg

這天旁邊的停車場可是停滿車的呢~~(或許是因為剛好禮拜天)

來用餐大概有八成都是韓國旅客,看來韓國人很喜歡冬天來美瑛,而且雪駕對韓國旅客來說應該是經驗比較豐富的。

DSC_4378.jpg

用餐時段人潮真得很滿....先來登記一下名字

DSC_4375.jpg

DSC_4409.jpg

寫下大名跟人數就到外面去玩雪了~~這台車整個被雪蓋住,也太誇張。

DSC_4364.jpg

店內用餐位置並不會很少,客滿絕對是因為客人太多啦~~生意非常之好。

DSC_4411.jpg

DSC_4370.jpg

營業時間改11:00開始,午餐要用餐的朋友一定要早點來排隊。

DSC_4369.jpg

大概等了半小時,終於輪到我們了。

聽說炸豬排(とんかつ)蠻好吃的,但很可惜....賣光了。

我們原本鎖定とんかつ跟海老丼各一份的,看起來只能放棄炸豬排了。

海老丼有分4本1310円(松)跟3本1100円(竹),另外也點了大人氣那個炸肉丸配炸蝦的定食組合。

另外這間店的炸起司雞肉丸也蠻多人點的,可以試試看。

DSC_4385.jpg

也可以來個炸蝦咖哩飯

DSC_4383.jpg

海老丼

網路上說得很誇張,什麼開店幾分鐘就會完售,這畢竟是店內的招牌,沒那麼誇張就賣光光啦~~

其實一開始我看到網路這樣評論也蠻擔心的,因此在登記大名時還先問了店員,結果反而是炸豬排先完售....

(好,我下次一定要吃到炸豬排!!哼哼!!)

這天中午1點半才輪到我們用餐,都還點的到海老丼,而且我前面是經過好幾十組的客人過去了。

整體吃起來我覺得蠻清爽的,不會弄得過油膩。

DSC_4393.jpg

DSC_4390.jpg

メンチかつと海老フライの盛り合わせ定食

DSC_4395.jpg

DSC_4398.jpg

最後老婆說要吃個草莓聖