2020年大家都無法去日本旅遊,很多時候走在一些景點,總是會觸景生情,想到日本曾經去過的某個地方!!

真的很希望很快地以後我們都可以回到日本去旅遊,而在這段無法去旅遊的時間,也都會想進點日貨,不管是吃的或用的!!

就用這日本精美的伴手禮、好吃的零食來稍微彌補我們對日本的思念吧!!

第一次開日本零食團,有著濃厚日本味的餅乾甜點,再加上精美的外盒包裝,自己吃或者送親友皆很適合喔!!

DSC09339.jpg

剛好我的生日就是在11月,今年生日,親愛的老婆大人幫我訂了很好吃的蛋糕!!(FB粉絲團~生日發文訊息分享)

再加上跟家人購買的青森蘋果,還有本次團購的幾樣日本零食,也讓我覺得很幸福地過了今年的生日。

兒子最喜歡"Corbeille牛奶白巧克力捲",老婆則覺得"上野風月堂法蘭酥"還蠻特別的、好吃~

我覺得這次試吃的三組商品都不錯吃耶,像是"京都六角蕪村菴8撰餅乾"就有著濃濃的日本味,朋友來家裡坐坐的話,泡個茶請他們喝,很搭喔!!

老婆一看到這兩個美麗的禮盒,就說要把盒子拿去收藏啦!! (女生好像看到美麗的外盒,都會禁不起誘惑,好像裡面裝的是什麼都不重要的感覺!!)

--

*本次團購有八樣商品可以選擇,請直接點擊以下連結,各商品皆有詳細的介紹!!

【凱子凱 X 日本精選好吃零食團】

👉團購網址 https://bit.ly/2UCxdEs
開團時間 2020/11/19 已開始
結團時間 2020/11/25 23:59

本島免運費 (此方案無法配送外島,限台灣本島配送)

出貨速度其實很快,這幾天訂購的朋友都已經陸續出貨當中了,最晚出貨日約2020/12/9,會盡量快點出貨給大家喔!

商品的保存期限大概有兩三個月,不用擔心會過期的問題,也可以透過以下連結詢問美賣客服!!

【客服聯繫方式】
客服時間: 週一至週五09:30-18:30(例假日休息)
美賣官方粉絲專頁: http://bit.ly/2Qpj4HA
Line ID:@meimaii(或按此加好友:http://bit.ly/2PnUsgH

2020-11-25_114915.jpg

2020-11-25_114938.jpg

 

FB粉絲團團購發文


【開箱分享介紹】

挑出三樣商品來簡單做一下介紹,可以看到外包裝都很精緻呢~~

餅乾零食方面也都不錯吃,這包裝也真的很適合送朋友呀!!

DSC_4624.jpg

【風月堂】上野風月堂大法蘭酥

8片裝購買連結

5片裝購買連結

24枚入購買連結

比臉大法蘭酥
將三種類型的奶油,香草,草莓和巧克力味夾在直徑約15cm的圓形薄餅之間。
有效日期:2021/04/21

上野風月堂は1747年の創業
200多年的歷史老店
自1747年成立以來,上野風月堂繼承了創始人Kiemon Osumi的野心和技能
為消費者帶來遇到美味甜點的快樂
將三種類型的奶油,香草,草莓和巧克力味夾在圓形薄餅之間
上野風月堂的傳統餅乾,一直以來都很受歡迎

DSC_4693.jpg

本次我開箱的是"8片裝",內容物有三種口味:草莓x3枚、香草x3枚、巧克力x2枚。

DSC_4722.jpg

DSC09342.jpg

DSC_4698.jpg

裡面就是很大片的法蘭酥餅,打開時可要小心撕開,或者直接用簡單剪開包裝。

吃起來口味偏甜,我老婆覺得還蠻好吃的,一個不小心就會吃個好幾片,對於要減肥的朋友來說好像有點罪惡感....哈哈。

上野風月堂是200多年歷史的老店,所製作的這種甜點餅乾當然也是可受到信任的,再加上精美外盒還有亮晶晶的包裝,送朋友吃,一整個很適合呀!!

但也建議大家在開封後可以快點食用,不然就是保存在盒子裡面,才比較不會軟化喔!!

DSC_4725.jpg

【日本進口食品】Corbeille牛奶白巧克力捲禮盒組

購買連結請點此

日本知名雪茄蛋捲
牛奶和白巧克力製成餅乾,輕烤薄紗,配以蘭多沙和杏仁。
四種烤製的餅乾,分別倒入白巧克力和杏仁牛奶巧克力,然後捲成管。
巧克力散發出柔和的味道,鬆脆口感層次更加豐富。

內含:【日本進口食品】Corbeille牛奶白巧克力捲禮盒組16入*1 (雙層,一層8入)

日本這種牛奶巧克力捲,大家應該也不陌生。像我之前在日本的機場超愛買YOKU MOKU蛋捲禮盒,在台灣也有專櫃銷售,不過價格就有點偏高。

Corbeille這家吃起來又跟YOKU MOKU不太一樣,YOKU MOKU會比較有紮實感。

但Corbeille吃起來沒那麼甜,裡面雖然是中空的,但可以感覺到兩種巧克力的風味,我兒子一整個超愛,就是很清爽很簡單的小甜點。

DSC_4744.jpg

禮盒內有上下兩層,總共16入。

DSC_4769.jpg

DSC_4788.jpg

四種口味介紹

isdEJJQUTEi1OgQbDBlzwjieucLmQcdMToBUD480.jpeg

重點是~這個禮盒也很漂亮,值得收藏啦!!

DSC09345.jpg

盒子後方的成分標示

DSC_4738.jpg

【日本進口食品】京都六角蕪村菴8撰餅乾禮盒組

購買連結請點此

呈現了四個季節的色彩,融合了日本三大最著名的景點。

內含:【日本進口食品】京都六角蕪村菴8撰餅乾禮盒組*1
8種口味: 海苔醬油、鹽口味、醬油、海老、海苔捲、昆布、芝麻、辛醬油 (各一, 共8袋入)

DSC_4662.jpg

KO73oVkhBdTZWQRJl6nLmgVhxY7fMhVDn9i6lTOY.jpeg

MLuh7tSP7L7BDYF4lnqnPbMcHHoIQiaV9R9PJROu.png

這項商品就沒有鐵盒包裝,就用簡單的伴手禮紙盒包裝而已,帶外包裝紙也是相當濃厚的日本味。

真的會讓人想起好久沒去日本了,以前去日本旅遊的最後一晚都會瘋狂的採買伴手禮禮盒~~~

八種口味的日式小餅乾,有客人來家裡作客時,泡個茶、搭配好吃的米菓,相當對味,我覺得很不錯吃喔!!

也建議大家在吃這餅乾時,先不要吃太甜的東西,才能吃出它的香味。

內盒包裝甚至有印上日本字,真感覺日本在食品包裝上的非常用心之處呀!

DSC_4674.jpg

DSC09348.jpg

連包裝紙的貼紙都那麼精緻~有質感~有認明正身的感覺!

DSC_4640.jpg

日本製食品~

下次有機會回到京都旅遊時,也想去現場買個幾包回來!!

4MMaWJDevGm8BD01NfuoEpyO4K2iCXkh6jlFS9DO.jpeg

無法去日本旅遊的日子,其實台灣真的進了不少日本的水果、餅乾、伴手禮禮盒、生活用品等等.....

或許也是這個關係,讓航空業還可以利用載貨來賺取一些收入,讓大家可以共同度過新冠病毒疫情的大難關。

現在確實就只能利用這些日本美食來稍微止住自己對日本的思念啦~~

也不用強迫大家,如果大家自己有想要吃,或者想買來送親友,也歡迎捧場一下啦~~謝謝您!!

本團免運費喔!!

    凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()