【花嫁暖簾號】花嫁のれん号

行駛於「金澤~和倉溫泉」的觀光列車,僅在週末與例假日行駛,每天往返各兩個班次。

全車指定席,有小包廂、直接面對窗的個人座席,希望坐到好位置的朋友建議提早預約,僅有兩節車廂喔~

DSC_5970.jpg

[購買 日本鐵路周遊券 JR PASS 旅遊平台推薦]

Klook

https://www.klook.com/zh-TW/transport/ttd/jrpass/?aid=160

KKday

https://www.kkday.com/zh-tw/theme/japan-rail-jr-pass/?cid=2527

--

運行情報請參考 https://www.jr-odekake.net/railroad/kankoutrain/area_hokuriku/hanayomenoren/

持JR PASS可搭乘,免加額外料金,餐點必須事先預約。

花嫁1.jpg

花嫁2.jpg

花嫁3.jpg

DSC_5960.jpg

DSC_6027.jpg

DSC_5987.jpg

DSC_5999.jpg

石川縣和倉溫泉就是著名的「加賀屋」所在地,加賀屋並不是在加賀溫泉鄉喔~

路途遙遠,而且這台花嫁列車也是一般電車改造成而成,行駛緩慢,

建議有安排搭乘這輛愉快觀光列車的朋友,最好還是安排一晚「和倉溫泉」的住宿會比較適合,不然當日往返又搭慢車的話,會蠻耗時間的。

和倉溫泉鄉距離車站也有一段距離,想到總湯泡個湯的自助行旅客可在車站前搭乘巴士前往。

若有訂住宿,飯店通常也都有提供和倉溫泉站這邊的送迎服務。

DSC_6095.jpg

這台觀光列車目前也是國內旅行社跑北陸路線很常會安排的行程,相信也蠻多朋友都搭過啦!

DSC_6042.jpg

DSC_6071.jpg

DSC_6041.jpg

DSC_6034.jpg

DSC_5995.jpg

DSC_6099.jpg

從金澤搭「花嫁のれん号」觀光列車來到能登半島的「和倉溫泉」。

DSC_6104.jpg

DSC_6111.jpg

由於路程遙遠,建議您可以安排住宿過一晚,最有名氣的當然就是「加賀屋」。

IMG_3716.jpg

DSC_0354.jpg

IMG_3194.jpg

IMG_3048.jpg

DSC_0069.jpg

DSC_0295.jpg

IMG_3044.jpg

IMG_3272.jpg

當日往返的旅客則可以考慮搭巴士來泡個「總湯」,推薦這裡的海鮮,非常甜美!

和倉溫泉的旅客不多,店家就零零散散的這樣,鄰近區域一個小時內就可逛完,有兩家咖啡店倒還不錯,來這裡就是享受悠閒、海景、寧靜、海鮮、溫泉!

                         

arrow
arrow
    文章標籤
    花嫁暖簾號 花嫁のれん号
    全站熱搜

    凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()