一路開車到花蓮,通常也是下午的事情了,第一件事情就是先來買最有名的「炸彈蔥油餅」再說!

沒吃過花蓮的炸彈蔥油餅,真的別說您來過花蓮啦!! 花蓮市區必吃名物~

排隊是肯定要的,現在店面改到"復興街102號"這邊了...可別跑錯地點呢!

下午1:00開始營業~賣完為止! 我通常也都是下午時刻過來吃的!

DSC03356.JPG

看到這種瘋狂的排隊人潮,就知道是超級名店無誤!

本文介紹的是"黃色小貨車"這間,另外還有"藍色小貨車的老牌炸彈蔥油餅",有興趣的朋友可以兩間都試試看,住址都是在"復興街"這附近而已。

DSC03355.jpg

價位:加蛋30元、不加蛋20元

當然是要加一下蛋的! 這樣才有"炸蛋"蔥油餅的感覺!

DSC03363.jpg

真的是"排到腿軟也非吃不可",店家也受到多家媒體的採訪,知名度無話可說!

DSC03359.jpg

看起來就是人要在現場等候,如果現場工作人員叫號無回應,可能就視同過號啦!!

下午五點到五點半之後會清算數量,所以五點之後可能就會賣光了~就下午的時候盡早過來吧!!

感覺現在人手比較多了,throughput也會比較快!! (哈哈...工程師專業用語)

DSC03362.jpg

終於拿到傳說中的"炸蛋蔥油餅"! 充滿回憶的好滋味~~

覺得這種炸到金黃色的餅皮再加上流出半熟爆蛋這樣的蔥油餅就是花蓮的代表,在外地所吃不到的!

雖然難免會需要花點時間排隊,但每次來花蓮總是想來回味一下! 絕對是來花蓮市區的必吃美食之一!

DSC03365.jpg


炸彈蔥油餅 <黃色小貨車>

地址:花蓮市復興街102號

電話:0919288590

營業時間 下午13:00~19:00 (賣完為止)

凱子凱推薦度:4.2顆星

    凱子凱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()